12 mai 2015 à 19:21

RESULTATS DU WEEK END DU 8 MAI : LAURENT PICHOT CHAMPION DE L'ORNE

Vendredi 8 Mai, Loué 72 nationale juniors avec 120 coureurs au départ et un contre la montre de plus de 9,5 Kms le matin , Thibault Boisset termine 31ème de ce chrono. L'après course en ligne de 112Kms sur des petites routes sinueuses et assez dangereuses, Thibault Boisset victime d'une chute a cause de 2 coureurs qui se battaient dans le peloton. Il reviendra dans le peloton mais entre temps six hommes se seront échappés et compteront une minute d'avance, Thibault en costaud sortira du peloton pour essayer de faire la jonction mais il reviendra à neuf secondes des six mais il n'arrivera pas à rentrer il se relèvera et attendra le peloton, l'échappée de six se fera reprendre sur le circuit final et c'est un peloton groupé qui . Thibault Boisset termine dans le peloton et certainement à la même place pour le classement général

Alençon  - l'Aigle : inter régions cadets avec l'équipe de l'Orne pour Nicolas et Antoine Boisset. 102 coureurs sur un circuit sélectif dès le 1er sprint intermédiaire 3 coureurs sortiront du peloton dont Antoine Boisset et feront les trois quarts de la course devant en ne prenant au plus 1 minute d'avance. Ces trois coureurs se feront reprendre à l'amorce du dernier tour de circuit d'arrivée. Nicolas termine dans le peloton de la victoire et Antoine juste derrière , très belle course de nos jumeaux

Dangeul : départementale 1-2 , course très rapide ou Julien Le Jean se fera lâché à trois tour de l'arrivée , mais la forme revient après un bonne période d'interruption devait se disputer la victoire

Epinay le Conte: course 3ème , juniors déptle 1-2 avec quatre vingt dix coureurs au départ sur un circuit assez difficile la sélection aura du mal a se faire et c'est un groupe de quatre coureurs sortira avec Thibault Boisset et Laurent Pichot , ensuite 5 coureurs reviendront sur eux et ce sera l'échappée définitive, dans le dernier tour un coureur sortira du groupe mais au prix d'un très bel effort Thibault le rejoindra et s'impose pour la deuxième victoire personnelle et la sixième du club, Lauren Pichot prend une excellente 6ème place et remporte le titre de champion de l'Orne des 3èmes catégories.

Dangeul 72: départementale 3 avec une cinquantaine de coureurs sur un circuit assez spécial et un long faux plat et du vent , une échappée de trois coureurs et derrière le peloton qui arrive pour la 4ème place, Gilles Bucaille termine 7ème