3 juin 2015 à 22:45

RESULTATS DU WEEK END DU 31 MAI

Croisy S/ Eure, départementale 1-2 avec 47 coureurs au départ et une allure rapide , Julien Le Jean termine 18ème et retrouve un peu le rythme, la saison est encore longue et il est possible de briller pour les podiums et même ramener une victoire au club.

Dimanche 31 Mai: Dollon, cadets avec une bonne trentaine de coureurs sur un circuit assez sélectif, nos deux représentant Byron Chevalier et clément Fresnaye se sont très bien comportés, Byron termine 7ème et premier minime 1 et Clément 22ème

Argentan : prix Gérard Meyer, course 2ème, 3ème catégorie et juniors, avec environ 110 coureurs au départ de cette épreuve avec une boucle de soixante treize kilomètres et un circuit de 11 Kms a parcourir 4 fois soit 117 Kms, sur le grand circuit la sélection avait du mal a se faire, mais sur le petit circuit assez sinueux une échappée de 7 coureurs avec Thibault Boisset bien protégé par Laurent Pichot ce groupe portera son avance jusqu'à 1 minute, ils ne seront pas revus et dans le dernier kilomètre Thibaut attaquera sèchement et ne sera pas rejoins et remporte cette belle épreuve d'Argentan qui était organisée pour la première fois, Thibault remporte ainsi sa troisième victoire de la saison et  la 8ème victoire au club