Résultats des coureurs 16 et 17eptembre 2017

Dimanche 17 Septembre

Houlbec Cocherel

Départementale 3-4

Avec une quarantaine de coureurs, Gilles Bucaille termine dans le peloton à la 17ème place.

Tessey Froulay

Cadets

Avec une dizaine de coureurs au départ, de quoi décourager les organisateurs et les comités des fêtes, mais que font nos dirigeants ! Byron Chevalier termine 4ème du sprint et Benjamin Grella à la 6ème place. Mais quand les clubs de l'Orne se respecteront en envoyant leurs coureurs dans les courses de leur département.

St Cormier des Landes

Minimes

Avec une dizaine de coureurs Dorian Pichot gagne le sprint du peloton et termine à la 4ème place.

Rencontre inter écoles de cyclisme

Nouvelle victoire de Donovan Pichot.

Samedi 16 Septembre

Saint Symphorien des Bruyères

Rencontre inter école de cyclisme avec une quarantaine de jeunes pour ce prix du comité des fêtes.

Cadets

Avec 25 coureurs sur un circuit assez difficile, Byron Chevalier termine à la 11ème place.

départementale 3-4

Avec 37 coureurs sur un circuit usant, deux coureurs sortiront du peloton pour se disputer la victoire, derrière Gilles Bucaille prend la 7ème place de l'épreuve.

Cléville

cadets

Avec 34 coureurs Benjamin Grella attaquera souvent mais ne sera pas récompenser il termine à la 14ème place et Gabin Goujon à la 19ème.

St Symphorien des Bruyères

Course 3ème catégorie , juniors, départementale 1-2

Avec seulement 25 coureurs au départ sur un circuit sans grosse difficulté mais usant,

17-Larchevêque M. AC Alizay

Le club de l'U-V-Rai-Aube remercie la municipalité de ST Symphorien des Bruyères et son maire M. Guy Martel et le conseil municipal, le comité des fêtes M Surblé et tous ses bénévoles pour nous avoir confié l'organisation de ces épreuves malgré le faible nombre d'engagés dans les épreuves. Les coureurs demandent des courses dans leur catégorie quand ils montent de D1 en 3ème, mais après ne participent pas, alors qu'elles épreuves peut on organiser.

Nous remercions aussi les bénévoles des ces deux journée, la protection civile de l'Aigle.

Bayeux

Finale du challenge des jeunes du calvados, école de cyclisme

Donovan Pichot gagne au sprint en pupilles 2 et remporte ce challenge. Il aura terminé 1er des trois challenges bravo a lui.